Purée de carottes, chipolata et chips de légumes | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Purée de carottes, chipolata et chips de légumes

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Épluchez les pommes de terre et les carottes. Coupez-les en gros morceaux et faites-les cuire dans de l'eau salée. Égouttez puis retirez les pommes de terre et les carottes de la casserole. Versez un filet d'huile d'olive dans la casserole.

  2. Pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir quelques instants dans la casserole avec l'huile d'olive. Ajoutez les pommes de terre et les carottes, ainsi que les feuilles de laurier et le thym. Laissez mijoter 10 min. Pendant ce temps, faites cuire les chipolatas.

  3. Retirez les feuilles de laurier de la casserole. Écrasez les pommes de terre et les carottes en purée grossière, poivrez et salez. À l'aide d'une cuillère, dressez la purée sur les assiettes puis ajoutez les chipolatas. Garnissez de quelques chips de légumes.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 379 KJ
Energie 90 kcal
mat.gr. 3.0
Dont acides gras saturés 0.5
glucides 9.3
dont sucres 3.3
proteine 5.6
Sel 0.42

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la boite

  • pommes de terre 500 g.
  • carotte 400 g.
  • oignon 1 pc
  • feuille de laurier 1 pc
  • branche de thym 1 pc
  • chipolata de poulet 300 g.
  • chips de légumes 40 g.

Pas inclus dans la boite

  • huile d'olive 2 c.à.s
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la boite

  • pommes de terre 500 g.
  • carotte 400 g.
  • oignon 1 pc
  • feuille de laurier 1 pc
  • branche de thym 1 pc
  • chipolata de poulet 300 g.
  • chips de légumes 40 g.

Pas inclus dans la boite

  • huile d'olive 2 c.à.s
  • poivre
  • sel