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Épluchez les pommes de terre et les carottes. Coupez-les en gros morceaux et faites-les cuire dans de l'eau salée. Égouttez puis retirez les pommes de terre et les carottes de la casserole. Versez un filet d'huile d'olive dans la casserole.
Pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir quelques instants dans la casserole avec l'huile d'olive. Ajoutez les pommes de terre et les carottes, ainsi que les feuilles de laurier et le thym. Laissez mijoter 10 min. Pendant ce temps, faites cuire les chipolatas.
Retirez les feuilles de laurier de la casserole. Écrasez les pommes de terre et les carottes en purée grossière, poivrez et salez. À l'aide d'une cuillère, dressez la purée sur les assiettes puis ajoutez les chipolatas. Garnissez de quelques chips de légumes.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 379 KJ |
Energie | 90 kcal |
mat.gr. | 3.0 |
Dont acides gras saturés | 0.5 |
glucides | 9.3 |
dont sucres | 3.3 |
proteine | 5.6 |
Sel | 0.42 |
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