Brochettes de poulet et fusillis au pesto rouge | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Brochettes de poulet et fusillis au pesto rouge

Brochettes de poulet et fusillis au pesto rouge

Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180°C. Assaisonnez les dés de poulet avec les épices pour poulet. Enfilez les morceaux de poulet sur des pics à brochette. Placez les brochettes dans un plat à four et enfournez-les environ 25 min.

  2. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée. Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux, coupez la courgette en petits dés, pelez l'oignon rouge et coupez-le en rondelles.

  3. Versez un filet d'huile d'olive dans une grande poêle. Ajoutez-y les oignons rouges, les tomates cerises et les dés de courgette et faites revenir le tout. Poivrez et salez. Égouttez les pâtes et incorporez-y le mélange de légumes et le pesto rouge. Servez avec les brochettes de poulet et un peu de parmesan.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 632 KJ
Energie 151 kcal
mat.gr. 5.0
Dont acides gras saturés 1.0
glucides 16.0
dont sucres 2.2
proteine 10.0
Sel 0.46

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • dés de poulet 300 g.
  • épices pour poulet 1 c.à.s
  • fusillis 200 g.
  • tomates cerises 125 g.
  • courgette 1 pc
  • oignon 0.5 pc
  • pesto rouge 90 g.
  • parmesan 2 c.à.s

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive 1 c.à.s
  • poivre
  • sel
  • piques à brochette
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • dés de poulet 300 g.
  • épices pour poulet 1 c.à.s
  • fusillis 200 g.
  • tomates cerises 125 g.
  • courgette 1 pc
  • oignon 0.5 pc
  • pesto rouge 90 g.
  • parmesan 2 c.à.s

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive 1 c.à.s
  • poivre
  • sel
  • piques à brochette