Préchauffez le four à 180°C. Assaisonnez les dés de poulet avec les épices pour poulet. Enfilez les morceaux de poulet sur des pics à brochette. Placez les brochettes dans un plat à four et enfournez-les environ 25 min.
Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée. Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux, coupez la courgette en petits dés, pelez l'oignon rouge et coupez-le en rondelles.
Versez un filet d'huile d'olive dans une grande poêle. Ajoutez-y les oignons rouges, les tomates cerises et les dés de courgette et faites revenir le tout. Poivrez et salez. Égouttez les pâtes et incorporez-y le mélange de légumes et le pesto rouge. Servez avec les brochettes de poulet et un peu de parmesan.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
632 KJ
Energie
151 kcal
mat.gr.
5.0
Dont acides gras saturés
1.0
glucides
16.0
dont sucres
2.2
proteine
10.0
Sel
0.46
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