non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 180°C. Assaisonnez les dés de poulet avec les épices pour poulet. Enfilez les morceaux de poulet sur des pics à brochette. Placez les brochettes dans un plat à four et enfournez-les environ 25 min.
Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée. Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux, coupez la courgette en petits dés, pelez l'oignon rouge et coupez-le en rondelles.
Versez un filet d'huile d'olive dans une grande poêle. Ajoutez-y les oignons rouges, les tomates cerises et les dés de courgette et faites revenir le tout. Poivrez et salez. Égouttez les pâtes et incorporez-y le mélange de légumes et le pesto rouge. Servez avec les brochettes de poulet et un peu de parmesan.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 632 KJ |
Energie | 151 kcal |
mat.gr. | 5.0 |
Dont acides gras saturés | 1.0 |
glucides | 16.0 |
dont sucres | 2.2 |
proteine | 10.0 |
Sel | 0.46 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes