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Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire l'orzo al dente dans de l'eau salée selon les indications de l'emballage. Coupez le halloumi en lamelles.
Émincez l'oignon et l'ail et faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Après 5 min, ajoutez les épinards, l'origan, les câpres et les olives noires. Laissez mijoter 5 min. Ajoutez la passata et mélangez bien.
Égouttez l'orzo mais gardez quelques cuillères à soupe du jus de cuisson. Incorporez la sauce et les quelques cuillères à soupe du jus de cuisson à l'orzo puis transférez le tout dans un plat allant au four. Placez les lamelles de halloumi par-dessus, poivrez, salez et enfournez pour env. 15 min, jusqu'à ce que le halloumi soit doré.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 736 KJ |
Energie | 176 kcal |
mat.gr. | 8.6 |
Dont acides gras saturés | 4.3 |
glucides | 15.0 |
dont sucres | 2.5. |
proteine | 8.1 |
Sel | 1.0 |
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