Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire l'orzo al dente dans de l'eau salée selon les indications de l'emballage. Coupez le halloumi en lamelles.
Émincez l'oignon et l'ail et faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Après 5 min, ajoutez les épinards, l'origan, les câpres et les olives noires. Laissez mijoter 5 min. Ajoutez la passata et mélangez bien.
Égouttez l'orzo mais gardez quelques cuillères à soupe du jus de cuisson. Incorporez la sauce et les quelques cuillères à soupe du jus de cuisson à l'orzo puis transférez le tout dans un plat allant au four. Placez les lamelles de halloumi par-dessus, poivrez, salez et enfournez pour env. 15 min, jusqu'à ce que le halloumi soit doré.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
736 KJ
Energie
176 kcal
mat.gr.
8.6
Dont acides gras saturés
4.3
glucides
15.0
dont sucres
2.5.
proteine
8.1
Sel
1.0
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