Pelez et coupez grossièrement l'oignon et l'ail. Dans une grande casserole à soupe, faites revenir l'oignon et l'ail 5 min dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez 3/4 du mix de légumes cerfeuil et laissez mijoter encore 5 min.
Ajoutez l'eau et le cube de bouillon de légumes. Laissez frémir pendant 15 min. Ajoutez le cerfeuil et laissez cuire encore 5 min. Mixez finement la soupe, poivrez, salez et ajoutez le reste du mix de légumes.
Versez les raviolis dans la soupe. Faites-les cuire jusqu'à ce que les pâtes remontent à la surface et soient cuites. Garnissez la soupe de quelques pousses.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
344 KJ
Energie
82 kcal
mat.gr.
2.9
Dont acides gras saturés
0.8
glucides
10.0
dont sucres
1.9
proteine
2.9
Sel
0.5
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