Préchauffez le four à 220°C. Pelez l'oignon rouge et coupez-le en morceaux grossiers. Faites revenir l'oignon pendant 5 min dans une grande casserole, dans un peu d'huile d'olive et du miel.
Ajoutez l'eau et laissez fondre pendant env. 15 min jusqu'à ce que les oignons rouges soient confits.
Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson et étalez les oignons rouges confits sur le fond de pâte à pizza. Répartissez-y le thon égoutté, parsemez de mozzarella râpée et de thym frais et enfournez la pizza pour 10 min env. Coupez le concombre en petits dés et incorporez-le à la salade. Assaisonnez de poivre et de sel et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Servez la pizza accompagnée de la salade.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
511 KJ
Energie
122 kcal
mat.gr.
4.2
Dont acides gras saturés
1.2
glucides
13.0
dont sucres
3.9
proteine
6.5
Sel
0.5
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