non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 200°C. Taillez les carottes colorées et le panais en bâtonnets et disposez-les dans un plat à four. Arrosez-les d'huile d'olive et assaisonnez-les avec du poivre du sel et des herbes de Provence. Enfournez environ 30 min.
Faites chauffer la sauce béarnaise et incorporez-y le concentré de tomates. Réservez au chaud.
Poivrez et salez le steak. Saisissez-le à la poêle dans un filet d'huile d'arachide. Servez le steak accompagné des frites de légumes et de la sauce choron.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 500 KJ |
Energie | 120 kcal |
mat.gr. | 7.4 |
Dont acides gras saturés | 1.3 |
glucides | 6.1 |
dont sucres | 3.8 |
proteine | 6.5 |
Sel | 0.3 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes