Pain plat à la tapenade d'artichaut, légumes rôtis au four et ricotta | Carrefour

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Pain plat à la tapenade d'artichaut, légumes rôtis au four et ricotta

Pain plat à la tapenade d'artichaut, légumes rôtis au four et ricotta

Préparation 5 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Moyen
Préparation 5 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Moyen
  1. Faites cuire les rondelles de carotte, les lamelles de poivron et les dés de courgette environ 20 min. à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Assaisonnez de poivre, de sel et de garam masala.

  2. Réunissez le yaourt grec, la farine et les graines de cumin et pétrissez jusqu'à obtenir une boule de pâte. Divisez la pâte en parts égales de la taille d'une mandarine et étalez chaque part de manière à former un disque. Faites dorer les pains plats de chaque côté dans une poêle chaude huilée.

  3. Tartinez les pains plats de ricotta et de tapenade d'artichaut. Garnissez-les du mélange de légumes.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 725 KJ
Energie 174 kcal
mat.gr. 10.0
Dont acides gras saturés 2.7
glucides 16.0
dont sucres 2.9
proteine 4.8
Sel 0.3

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • carotte 110 g.
  • poivron 115 g.
  • courgette 125 g.
  • garam masala 2 c.à.c
  • yaourt grec 100 g.
  • farine 150 g.
  • graines de cumin 1 c.à.s
  • ricotta 100 g.
  • tapenade d'artichaut 4 c.à.s

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive 4 c.à.s
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • carotte 110 g.
  • poivron 115 g.
  • courgette 125 g.
  • garam masala 2 c.à.c
  • yaourt grec 100 g.
  • farine 150 g.
  • graines de cumin 1 c.à.s
  • ricotta 100 g.
  • tapenade d'artichaut 4 c.à.s

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive 4 c.à.s
  • poivre
  • sel