Épluchez les pommes de terre, coupez-les grossièrement et faites-les cuire al dente dans de l'eau salée. Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C.
Tartinez les escalopes de veau de fromage de chèvre, assaisonnez-les de poivre et de sel et disposez quelques feuilles de sauge au milieu. Roulez les escalopes de manière à obtenir des roulés et placez-les dans un plat à four avec un peu d'huile d'olive. Enfournez pour env. 20 min.
Coupez les tomates séchées et les olives en morceaux. Égouttez les pommes de terre et écrasez-les grossièrement en purée . Incorporez-y les morceaux de tomates et d'olives ainsi que les câpres. Servez les pommes de terre avec les escalopes de veau et garnissez de roquette.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
493 KJ
Energie
118 kcal
mat.gr.
5.2
Dont acides gras saturés
1.5
glucides
9.2
dont sucres
2.1
proteine
7.9
Sel
0.6
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