Préchauffez le four à 180°C. Coupez les pommes de terre en dés, sans ôter la peau.
Mixez le persil, le parmesan, l'œuf, la farine, du poivre et un peu d'origan jusqu'à obtenir une pâte épaisse.
Tapissez une grande plaque de cuisson de papier sulfurisé et répartissez-y les fleurons de chou-fleur. Saupoudrez-les de poudre de curry et arrosez-les d'huile d'olive. Ajoutez les dés de pommes de terre puis disposez les filets de poulet entre les légumes. Tartinez les filets de poulet d'une couche de parmesan. Arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive puis enfournez la préparation pour env. 30 min.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
440 KJ
Energie
105 kcal
mat.gr.
3.3
Dont acides gras saturés
1.0
glucides
9.0
Dont acides gras saturés
1.1
proteine
9.1
Sel
0.2
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