non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 180°C. Coupez les pommes de terre en dés, sans ôter la peau.
Mixez le persil, le parmesan, l'œuf, la farine, du poivre et un peu d'origan jusqu'à obtenir une pâte épaisse.
Tapissez une grande plaque de cuisson de papier sulfurisé et répartissez-y les fleurons de chou-fleur. Saupoudrez-les de poudre de curry et arrosez-les d'huile d'olive. Ajoutez les dés de pommes de terre puis disposez les filets de poulet entre les légumes. Tartinez les filets de poulet d'une couche de parmesan. Arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive puis enfournez la préparation pour env. 30 min.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 440 KJ |
Energie | 105 kcal |
mat.gr. | 3.3 |
Dont acides gras saturés | 1.0 |
glucides | 9.0 |
Dont acides gras saturés | 1.1 |
proteine | 9.1 |
Sel | 0.2 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes