Préchauffez le four à 220°C. Épluchez et coupez la patate douce en quartiers. Étalez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé et arrosez d'huile d'olive, de poivre, de sel et de poudre de paprika. Enfournez pour 20-25 min.
Coupez l'aubergine en tranches de 1,5 cm. Versez la polenta dans une assiette creuse. Poivrez et salez. Versez le lait dans une autre assiette. Roulez les aubergines dans le lait, puis dans la polenta pour obtenir une croûte. Placez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé, arrosez d'huile d'olive et faites dorer 15-20 min au four.
Tranchez la mozzarella. Mixez les noix de pécan, le basilic, l'ail, le parmesan, un peu d'huile d'olive, du poivre et du sel jusqu'à obtenir un pesto. Faites griller les pains burger au grille-pain et tartinez-les de pesto. Garnissez de roquette, d'aubergine et de mozzarella. Servez avec les patates douces.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
719 KJ
Energie
171 kcal
mat.gr.
6.8
Dont acides gras saturés
2.2
glucides
20.0
dont sucres
3.8
proteine
5.7
Sel
0.4
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