Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux et faites-les cuire 20 min dans de l'eau salée avec les fleurons de brocoli.
Égouttez les haricots blancs, rincez-les sous l'eau froide du robinet et égouttez-les. Coupez les tomates cerises en quartiers et mélangez le tout avec un peu d'huile d'olive, la moitié du jus de citron, du poivre et du sel.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle. Poivrez et salez le poisson et faites le frire 2-3 min des deux côtés. Retirez le poisson de la poêle et réservez au chaud. Ajoutez une nouvelle noix de beurre, le reste du jus de citron et les câpres. Déglacez les sucs de cuisson, poivrez et salez. Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée grossière avec une noix de beurre, une pincée de noix de muscade, du poivre et du sel. Servez la purée avec le poisson, le beurre aux câpres et la salade de haricots.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
368 KJ
Energie
88 kcal
mat.gr.
3.0
Dont acides gras saturés
1.0
glucides
7.9
dont sucres
1.2
proteine
6.1
Sel
0.2
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