Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire env. 20 min dans de l'eau salée. Étalez les fleurons de brocoli sur une plaque de cuisson, arrosez-les d'huile d'olive, poivrez, salez et enfournez pour 20 min.
Émincez l'échalote. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Poivrez et salez les cuisses de caille et faites-les dorer 3 min de chaque côté. Retirez-les de la poêle et réservez au chaud. Ajoutez une noix de beurre à la poêle et faites-y revenir l'échalote 2 min. Mouillez avec le fond de volaille et ajoutez les brins de thym et les raisins. Assaisonnez de poivre et de sel. Ajoutez-y les cuisses de caille et laissez mijoter 5 min à petit feu.
Égouttez les pommes de terre et servez-les avec le brocoli rôti, les cuisses de caille et le jus aux raisins.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
379 KJ
Energie
90 kcal
mat.gr.
4.6
Dont acides gras saturés
1.3
glucides
6.5
dont sucres
2.5
proteine
5.5
Sel
0.1
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