Portez de l'eau salée à ébullition. Écossez les haricots verts et faites-les blanchir pendant 3 à 5 min. Ils doivent encore être croquants. Émincez l'échalote.
Faites fondre une noix de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote 1 min. Ajoutez la courgette et faites cuire 2 min en remuant. Ajoutez les haricots verts et faites cuire encore 2 min. Incorporez-y l'harissa, du poivre et du sel et faites chauffer le tout encore 1 min. Faites fondre une grosse noix de beurre dans une grande poêle et faites-y rissoler les pommes de terre pendant 10 min.
Enveloppez le saumon de lard. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y cuire le saumon 2 min des deux côtés à feu moyen. Servez le saumon accompagné de pommes de terre et de légumes.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
474 KJ
Energie
113 kcal
mat.gr.
6.8
Dont acides gras saturés
1.8
glucides
6.1
dont sucres
1.1
proteine
6.7
Sel
0.2
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