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Portez de l'eau salée à ébullition. Écossez les haricots verts et faites-les blanchir pendant 3 à 5 min. Ils doivent encore être croquants. Émincez l'échalote.
Faites fondre une noix de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote 1 min. Ajoutez la courgette et faites cuire 2 min en remuant. Ajoutez les haricots verts et faites cuire encore 2 min. Incorporez-y l'harissa, du poivre et du sel et faites chauffer le tout encore 1 min. Faites fondre une grosse noix de beurre dans une grande poêle et faites-y rissoler les pommes de terre pendant 10 min.
Enveloppez le saumon de lard. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y cuire le saumon 2 min des deux côtés à feu moyen. Servez le saumon accompagné de pommes de terre et de légumes.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 474 KJ |
Energie | 113 kcal |
mat.gr. | 6.8 |
Dont acides gras saturés | 1.8 |
glucides | 6.1 |
dont sucres | 1.1 |
proteine | 6.7 |
Sel | 0.2 |
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