Préchauffez le four à 180°C. Pelez et coupez l'oignon rouge en demi-lunes, hachez finement le romarin et coupez le citron en deux. Étalez les cubes de potiron, l'oignon, le romarin et le citron sur une plaque de cuisson et arrosez d'huile d'olive, de poivre, de sel et de pili-pili (à votre convenance). Enfournez pour 20-25 min. 5 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les graines de courge. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée en suivant les instructions sur l'emballage.
Écrasez l'ail. Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d'huile à feu moyen-vif et faites-y revenir l'ail 1 min. Ajoutez le chou frisé et faites cuire 5 min. en remuant.
Égouttez les pâtes. Retirez le potiron du four et pressez le citron caramélisé par-dessus. Faites attention de ne pas vous brûler! Intégrez le potiron et le chou frisé aux pâtes avec un filet d'huile d'olive. Servez avec du parmesan.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
636 KJ
Energie
151 kcal
mat.gr.
5.1
Dont acides gras saturés
1.6
glucides
19.0
dont sucres
2.3
proteine
6.2
Sel
0.2
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