Préchauffez le four à 190°C. Lavez les topinambours et séchez-les. Coupez-les en quartiers et étalez-les sur une plaque de cuisson. Arrosez d'huile d'olive, de poivre et de sel. Enfournez pour 25-30 min.
Écrasez l'ail et intégrez-le au yaourt avec le ras el hanout et un peu d'huile d'olive. Poivrez et salez. Préparez le couscous en suivant les instructions sur l'emballage. Faites chauffer une poêle à feu moyen et faites y dorer les amandes effilées 3-4 min. Attention à ne pas les brûler ! Détachez les grains de couscous à la fourchette, poivrez, salez et ajoutez les graines de grenade.
Ciselez la ciboulette. Coupez le halloumi en tranches de 1 cm, séchez-les et faites-les dorer des deux côtés dans une poêle huilée. Étalez le yaourt sur une grande assiette et disposez les topinambours par-dessus. Garnissez de ciboulette et d'amandes grillées et servez avec le couscous et le halloumi.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
860 KJ
Energie
206 kcal
mat.gr.
10.0
Dont acides gras saturés
5.2
glucides
18.0
dont sucres
2.2
proteine
8.8
Sel
0.8
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