Faites cuire le riz dans de l'eau salée en suivant les instructions sur l'emballage. Réalisez une marinade en réunissant 4/5 de la sauce de soja, le gingembre râpé, l'ail écrasé, le sambal et le sucre. Faites-y mariner la dinde pendant quelques minutes.
Détachez les shimeji et coupez le pak-choï en morceaux. Faites chauffer un peu d'huile dans un wok et faites-y sauter le pak-choï et les shimeji 5 min en remuant. Ajoutez le reste de la sauce de soja. Poivrez et salez et mélangez bien. Réservez au chaud. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et retirez la dinde de la marinade. Faites cuire le pavé de dinde 5-7 min. Versez la marinade dans un poêlon et faites-la réduire 5 min à feu doux.
Retirez la dinde de la poêle et badigeonnez-la généreusement de marinade. Servez le pavé de dinde avec le riz et le pak-choï.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
518 KJ
Energie
124 kcal
mat.gr.
2.6
Dont acides gras saturés
0.5
glucides
16.0
dont sucres
5.5
proteine
9.3
Sel
1.3
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