Préchauffez le four à 200°C. Coupez les grenailles en deux, placez-les dans un plat de cuisson avec le romarin, arrosez d'huile d'olive, de poivre et de sel et enfournez pour 25 min. Portez une casserole d'eau à ébullition. Lavez le poireau et coupez-le en tronçons d'environ 5 cm. Faites cuire les poireaux 5 min puis égouttez-les.
Réunissez la moutarde et la crème liquide. Poivrez et salez. Étalez les poireaux dans un plat à four et versez le mélange à la crème par-dessus. Parsemez de fromage et enfournez pour 15 à 20 min.
Faites fondre une noix de beurre dans la poêle et faites-y cuire le cordon bleu à petit feu pendant 10 à 15 min. Servez la viande accompagnée des grenailles et des poireaux au four.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
623 KJ
Energie
149 kcal
mat.gr.
8.8
Dont acides gras saturés
4.8
glucides
9.4
dont sucres
3.2
proteine
7.4
Sel
0.51
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