Cordon bleu, grenailles et poireaux à la crème au four | Carrefour

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Cordon bleu, grenailles et poireaux à la crème au four

Cordon bleu, grenailles et poireaux à la crème au four

Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200°C. Coupez les grenailles en deux, placez-les dans un plat de cuisson avec le romarin, arrosez d'huile d'olive, de poivre et de sel et enfournez pour 25 min. Portez une casserole d'eau à ébullition. Lavez le poireau et coupez-le en tronçons d'environ 5 cm. Faites cuire les poireaux 5 min puis égouttez-les.

  2. Réunissez la moutarde et la crème liquide. Poivrez et salez. Étalez les poireaux dans un plat à four et versez le mélange à la crème par-dessus. Parsemez de fromage et enfournez pour 15 à 20 min. 

  3. Faites fondre une noix de beurre dans la poêle et faites-y cuire le cordon bleu à petit feu pendant 10 à 15 min. Servez la viande accompagnée des grenailles et des poireaux au four.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 623 KJ
Energie 149 kcal
mat.gr. 8.8
Dont acides gras saturés 4.8
glucides 9.4
dont sucres 3.2
proteine 7.4
Sel 0.51

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • grenailles 400 g.
  • romarin 4 g.
  • poireau 400 g.
  • crème liquide 125 ml.
  • gruyère râpé 40 g.
  • cordon bleu 2 pc

Pas inclus dans la box

  • beurre
  • huile d'olive
  • moutarde à l'ancienne 0.5 c.à.s
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • grenailles 400 g.
  • romarin 4 g.
  • poireau 400 g.
  • crème liquide 125 ml.
  • gruyère râpé 40 g.
  • cordon bleu 2 pc

Pas inclus dans la box

  • beurre
  • huile d'olive
  • moutarde à l'ancienne 0.5 c.à.s
  • poivre
  • sel