Coupez le filet de poulet en lanières et mélangez-les avec le mélange d'épices colombo, la poudre de paprika, du poivre et du sel. Laissez mariner quelques instants. Égouttez les poivrons et coupez-les en fines lanières. Ciselez la coriandre, coupez les tomates cerise en deux et le citron vert en quartiers.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile et faites-y dorer les lanières de poulet 5 min. Ajoutez les poivrons et faites cuire encore 2 min en remuant.
Réchauffez les wraps en suivant les instructions sur l'emballage. Mettez les wraps à table ainsi que les lanières de poulet, la coriandre, la sauce salsa hot, les tomates cerise, les quartiers de citron vert et la salade iceberg. Laissez chacun garnir son wrap puis pressez un peu de jus de citron vert par-dessus.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
528 KJ
Energie
126 kcal
mat.gr.
4.2
Dont acides gras saturés
0.7
glucides
12
dont sucres
1.9
proteine
9.8
Sel
0.42
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