Émincez l'oignon. Coupez le céleri en petits dés. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Faites revenir l'oignon à petit feu dans de l'huile d'olive et pressez la gousse d'ail pelée par-dessus. Ajoutez le céleri, le poireau, le chou frisé et les pommes de terre. Faites revenir le tout 1 min. Ajoutez l'eau et amenez à ébullition. Diluez-y les cubes de bouillon et laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Incorporez-y le pesto. Rincez les haricots rouges sous l'eau du robinet puis ajoutez-les à la soupe. Laissez frémir encore 2 min. Servez aussitôt. Assaisonnez de poivre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
189 KJ
Energie
46 kcal
mat.gr.
2.3
Dont acides gras saturés
0.5
glucides
4.3
dont sucres
1.3
proteine
1.4
Sel
0.6
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes