Minestrone d'hiver | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Minestrone d'hiver

Minestrone d'hiver

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Émincez l'oignon. Coupez le céleri en petits dés. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  2. Faites revenir l'oignon à petit feu dans de l'huile d'olive et pressez la gousse d'ail pelée par-dessus. Ajoutez le céleri, le poireau, le chou frisé et les pommes de terre. Faites revenir le tout 1 min. Ajoutez l'eau et amenez à ébullition. Diluez-y les cubes de bouillon et laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres. 

  3. Incorporez-y le pesto. Rincez les haricots rouges sous l'eau du robinet puis ajoutez-les à la soupe. Laissez frémir encore 2 min. Servez aussitôt. Assaisonnez de poivre.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 189 KJ
Energie 46 kcal
mat.gr. 2.3
Dont acides gras saturés 0.5
glucides 4.3
dont sucres 1.3
proteine 1.4
Sel 0.6

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • oignon 0.5 pc
  • branches de céleri 3 pc
  • pommes de terre 300 g.
  • gousse d'ail 0.5 pc
  • poireau 140 g.
  • chou vert 200 g.
  • bouillon de légumes 2 pc
  • pesto au basilic 2 c.à.s
  • haricots rouges 100 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • eau 1 l
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • oignon 0.5 pc
  • branches de céleri 3 pc
  • pommes de terre 300 g.
  • gousse d'ail 0.5 pc
  • poireau 140 g.
  • chou vert 200 g.
  • bouillon de légumes 2 pc
  • pesto au basilic 2 c.à.s
  • haricots rouges 100 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • eau 1 l
  • poivre
  • sel