Pâtes carbonara aux chipolatas, aux oignons rouges et aux noix | Carrefour

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Pâtes carbonara aux chipolatas, aux oignons rouges et aux noix

Pâtes carbonara aux chipolatas, aux oignons rouges et aux noix

Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez l'oignon rouge en demi-lunes. Hachez les cerneaux de noix. Faites-les revenir à petit feu dans un peu d'huile d'olive avec la moitié des noix. Au bout de quelques minutes, ajoutez un peu d'eau et laissez mijoter lentement jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides.

  2. Faites cuire les pâtes en suivant les instructions sur l'emballage. Battez les œufs en omelette et intégrez-y le parmesan. Poivrez et salez. Faites cuire les saucisses dans du beurre, puis coupez-les en tronçons. Ajoutez les épinards aux oignons tendres et laissez réduire.

  3. Égouttez les pâtes et incorporez-y les oignons et les épinards. Incorporez-y également les œufs battus jusqu'à obtenir une sauce onctueuse. Ajoutez les saucisses. Répartissez entre les assiettes. Garnissez d'un tour de moulin à poivre et du reste des noix.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 962 KJ
Energie 230 kcal
mat.gr. 14.0
Dont acides gras saturés 5.5
glucides 14.0
dont sucres 0.9
proteine 11.0
Sel 0.6

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • oignon rouge 1 pc
  • cerneaux de noix 30 g.
  • linguines 200 g.
  • œuf 2 pc
  • parmesan 50 g.
  • chipolata 270 g.
  • épinards 225 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • beurre
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • oignon rouge 1 pc
  • cerneaux de noix 30 g.
  • linguines 200 g.
  • œuf 2 pc
  • parmesan 50 g.
  • chipolata 270 g.
  • épinards 225 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • beurre
  • poivre
  • sel