Coupez l'oignon rouge en demi-lunes. Hachez les cerneaux de noix. Faites-les revenir à petit feu dans un peu d'huile d'olive avec la moitié des noix. Au bout de quelques minutes, ajoutez un peu d'eau et laissez mijoter lentement jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides.
Faites cuire les pâtes en suivant les instructions sur l'emballage. Battez les œufs en omelette et intégrez-y le parmesan. Poivrez et salez. Faites cuire les saucisses dans du beurre, puis coupez-les en tronçons. Ajoutez les épinards aux oignons tendres et laissez réduire.
Égouttez les pâtes et incorporez-y les oignons et les épinards. Incorporez-y également les œufs battus jusqu'à obtenir une sauce onctueuse. Ajoutez les saucisses. Répartissez entre les assiettes. Garnissez d'un tour de moulin à poivre et du reste des noix.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
962 KJ
Energie
230 kcal
mat.gr.
14.0
Dont acides gras saturés
5.5
glucides
14.0
dont sucres
0.9
proteine
11.0
Sel
0.6
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