non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le grill du four. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches d'un demi centimètre. Faites-les cuire al dente. Émincez l'oignon. Coupez les fromages en tranches d'un demi centimètre d'épaisseur. Coupez la courgette en demi-lunes.
Faites revenir les oignons émincés dans de l'huile d'olive. Après quelques minutes, ajoutez les lardons. Laissez cuire quelques minutes puis ajoutez les poireaux et les courgettes. Laissez mijoter les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez la crème liquide aux légumes. Poivrez et salez. Étalez les pommes de terre dans un plat allant au four beurré. Versez le mélange poireau-courgette par-dessus, puis répartissez-y les tranches de Reblochon et de mozzarella. Enfournez sous le grill jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 457 KJ |
Energie | 109 kcal |
mat.gr. | 6.3 |
Dont acides gras saturés | 3.2 |
glucides | 6.8 |
dont sucres | 2.4 |
proteine | 5.7 |
Sel | 0.46 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes