Préchauffez le four à 200°C. Faites cuire le boulgour en suivant les instructions sur l'emballage. Ajoutez le cube de bouillon de légumes à l'eau de cuisson. Coupez les choux de Bruxelles en quartiers. Coupez les champignons en deux. Prélevez les feuilles des brins de thym.
Versez les tomates cerises dans un plat de cuisson. Arrosez-les d'un peu d'huile d'olive et assaisonnez de poivre et de sel. Faites rôtir les tomates 10 min au four. Pendant ce temps, faites cuire les navets, les choux de Bruxelles et les champignons à petit feu dans un peu d'huile d'olive. Assaisonnez de poivre, de sel et de thym frais.
Incorporez le boulgour cuit aux légumes et faites cuire le tout encore un peu. Faites cuire la viande dans du beurre, 3 à 4 min de chaque côté. Poivrez et salez. Laissez reposer 5 min sous du papier aluminium. Servez la viande accompagnée du boulgour et des tomates rôties.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
565 KJ
Energie
135 kcal
mat.gr.
6.0
Dont acides gras saturés
2.7
glucides
9.7
dont sucres
1.7
proteine
9.6
Sel
0.41
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