Jambalaya au poulet et aux crevettes | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Jambalaya au poulet et aux crevettes

Jambalaya au poulet et aux crevettes

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire le riz. Coupez le céleri et le poivron en petits dés. Enlevez la peau du chorizo, puis coupez le chorizo en petits cubes. Faites cuire les dés de poulet dans de l'huile d'olive. Assaisonnez de poivre et de sel. Une minute avant la fin de la cuisson, incorporez-y les crevettes roses. Réservez. 

  2. Faites revenir le céleri et les dés de poivron à petit feu dans un peu d'huile d'olive. Après quelques minutes, ajoutez les cubes de chorizo et faites cuire le tout. Ajoutez les tomates en cubes, émiettez le cube de bouillon de poule par-dessus et rectifiez le goût en ajoutant le sucre. Laissez frémir 10 min.

  3. Ajoutez les dés de poulet et les crevettes réservés à la sauce. Servez accompagné de riz. Garnissez d'un tour de moulin à poivre.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 491 KJ
Energie 117 kcal
mat.gr. 3.9
Dont acides gras saturés 1.1
glucides 12
dont sucres 2.1
proteine 8.1
Sel 0.67

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • riz 150 g.
  • céleri 3 pc
  • poivron rouge 1 pc
  • chorizo 60 g.
  • dés de poulet 200 g.
  • crevettes roses 100 g.
  • cubes de tomates 320 g.
  • bouillon de poule 0.5 pc

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • sucre 0.5 c.à.s
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • riz 150 g.
  • céleri 3 pc
  • poivron rouge 1 pc
  • chorizo 60 g.
  • dés de poulet 200 g.
  • crevettes roses 100 g.
  • cubes de tomates 320 g.
  • bouillon de poule 0.5 pc

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • sucre 0.5 c.à.s
  • poivre
  • sel