Curry de saumon aux légumes d’hiver | Carrefour

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Curry de saumon aux légumes d’hiver

Curry de saumon aux légumes d’hiver

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Épluchez les pommes de terre, les topinambours et la courge butternut et coupez-les en petits dés.

  2. Dans une cocotte, faites chauffer un peu d’huile d’olive à petit feu. Ajoutez la pâte de curry et faites revenir brièvement. Ajoutez les topinambours, la courge butternut, les pommes de terre et le chou coupé en lanières et faites revenir le tout. Après quelques minutes, mouillez avec le lait de coco. Laissez mijoter un moment. Poivrez et salez à votre goût.

  3. Coupez le saumon en dés et ajoutez-les au curry lorsque les légumes sont presque tendres. Faites pocher le saumon quelques minutes dans le curry. Servez dans des bols.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 120 kcal
mat.gr. 7,4 g.
glucides 7,7 g.
dont sucres 1,1 g.
fibres 1,5 g.
proteine 5,6 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes

Inclus dans la box

  • Pommes de terre 250 g.
  • Topinambours 200 g.
  • Pâte de curry vert 2 c.à.s
  • Butternut 200 g.
  • Chou frisé 100 g.
  • Lait de coco 400 ml.
  • Saumon 300 g.
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes

Inclus dans la box

  • Pommes de terre 250 g.
  • Topinambours 200 g.
  • Pâte de curry vert 2 c.à.s
  • Butternut 200 g.
  • Chou frisé 100 g.
  • Lait de coco 400 ml.
  • Saumon 300 g.
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel