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Coupez les champignons en quartiers. Coupez le halloumi en tranches d'un demi centimètre d'épaisseur. Ciselez le persil.
Faites sauter les cubes de courge butternut, de panais et les champignons à petit feu dans un peu d'huile d'olive. Poivrez et salez. Au bout de 10 min, ajoutez les épinards et laissez réduire. Amenez l'eau à ébullition et faites-y diluer le cube de bouillon.
Incorporez le couscous aux légumes puis ajoutez le bouillon. Mélangez bien et faites cuire le couscous ainsi pendant 5 min. Pendant ce temps, faites griller les tranches de halloumi dans une poêle à griller bien chaude. Disposez le halloumi sur la préparation à base de couscous et garnissez de persil ciselé.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 542 KJ |
Energie | 130 kcal |
mat.gr. | 6.4 |
Dont acides gras saturés | 3.4 |
glucides | 11.0 |
dont sucres | 1.5 |
proteine | 6.3 |
Sel | 0.8 |
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