Coupez les champignons en quartiers. Coupez le halloumi en tranches d'un demi centimètre d'épaisseur. Ciselez le persil.
Faites sauter les cubes de courge butternut, de panais et les champignons à petit feu dans un peu d'huile d'olive. Poivrez et salez. Au bout de 10 min, ajoutez les épinards et laissez réduire. Amenez l'eau à ébullition et faites-y diluer le cube de bouillon.
Incorporez le couscous aux légumes puis ajoutez le bouillon. Mélangez bien et faites cuire le couscous ainsi pendant 5 min. Pendant ce temps, faites griller les tranches de halloumi dans une poêle à griller bien chaude. Disposez le halloumi sur la préparation à base de couscous et garnissez de persil ciselé.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
542 KJ
Energie
130 kcal
mat.gr.
6.4
Dont acides gras saturés
3.4
glucides
11.0
dont sucres
1.5
proteine
6.3
Sel
0.8
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