Préchauffez le four à 230°C. Assaisonnez le lait avec le mélange d'épices Colombo, du poivre et du sel. Ajoutez la farine et mélangez bien. Roulez les fleurons de chou-fleur un à un dans le lait, puis dans le panko. Disposez-les les uns à côté des autres sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Enfournez pour 20 min.
Tranchez l'avocat. Réunissez la crème aigre et le jus de citron vert et assaisonnez de poivre et de sel.
Réchauffez brièvement les tortillas au micro-ondes. Préparez les tacos : tartinez le centre d'un peu de crème aigre. Ajoutez un peu de salade de chou et garnissez de quelques fleurons de chou-fleur croustillants, de lanières de poivron et d'avocat. Arrosez de sauce barbecue. Repliez le tacos, éventuellement à l'aide d'un pic apéritif et servez aussitôt.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
644 KJ
Energie
154 kcal
mat.gr.
7.2
Dont acides gras saturés
2.3
glucides
17.0
dont sucres
3.8
proteine
3.7
Sel
0.4
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