Préchauffez le four à 200°C. Étalez les frites de patate douce sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Arrosez d'huile d'olive. Poivrez et salez. Enfournez pour 20 min. Retournez régulièrement les frites. Coupez le concombre en petits dés et les tomates cerises en deux. Détaillez les filets de poulet en lamelles.
Réalisez la sauce : réunissez la mayonnaise, le yaourt et l'ail pressé. Poivrez et salez. Faites dorer les lamelles de poulet dans de l'huile d'olive. Poivrez et salez.
Retirez les frites du four et allumez le grill. Transférez les frites dans un grand plat de cuisson et versez 1/3 de la sauce par-dessus. Disposez les tomates, les concombres et la salade iceberg par-dessus. Ajoutez le poulet et nappez le tout d'1/3 de sauce. Garnissez de cheddar et glissez le plat brièvement sous le grill, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servez avec le reste de la sauce.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
562 KJ
Energie
135 kcal
mat.gr.
9.0
Dont acides gras saturés
2.1
glucides
5.6
dont sucres
2.2
proteine
7.0
Sel
0.3
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