non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Émincez l'oignon. Prélevez les feuilles des brins de thym. Faites cuire les pâtes en suivant les instructions sur l'emballage.
Faites revenir les oignons à petit feu dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les poireaux et laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporez le Boursin Cuisine et laissez fondre. Ajoutez les pâtes avec un peu d'eau de cuisson. Poivrez et salez. Réservez au chaud. Pendant ce temps, faites sauter brièvement les champignons à feu vif. Remuez régulièrement pour éviter qu'ils ne brûlent. Assaisonnez de poivre, de sel et de thym frais.
Faites dorer la viande dans un peu de beurre, quelques minutes de chaque côté. Poivrez et salez. Répartissez les pâtes aux légumes entre les assiettes. Tranchez la viande et disposez les tranches sur les pâtes. Garnissez la viande de champignons sautés.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 622 KJ |
Energie | 149 kcal |
mat.gr. | 7.7 |
Dont acides gras saturés | 4.1 |
glucides | 11.0 |
dont sucres | 1.5 |
proteine | 8.5 |
Sel | 0.4 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes