Émincez l'oignon. Prélevez les feuilles des brins de thym. Faites cuire les pâtes en suivant les instructions sur l'emballage.
Faites revenir les oignons à petit feu dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les poireaux et laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporez le Boursin Cuisine et laissez fondre. Ajoutez les pâtes avec un peu d'eau de cuisson. Poivrez et salez. Réservez au chaud. Pendant ce temps, faites sauter brièvement les champignons à feu vif. Remuez régulièrement pour éviter qu'ils ne brûlent. Assaisonnez de poivre, de sel et de thym frais.
Faites dorer la viande dans un peu de beurre, quelques minutes de chaque côté. Poivrez et salez. Répartissez les pâtes aux légumes entre les assiettes. Tranchez la viande et disposez les tranches sur les pâtes. Garnissez la viande de champignons sautés.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
622 KJ
Energie
149 kcal
mat.gr.
7.7
Dont acides gras saturés
4.1
glucides
11.0
dont sucres
1.5
proteine
8.5
Sel
0.4
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