Faites cuire les lentilles en suivant les instructions sur l'emballage. Coupez le poivron en petits morceaux. Émincez l'oignon. Épépinez le piment puis découpez-le finement.
Faites revenir les oignons, le piment et les épices garam masala à petit feu dans un peu d'huile d'olive. Au bout d'une minute environ, ajoutez les poivrons et le quorn. Ajoutez les tomates en cubes et assaisonnez le tout de poivre et de sel. Rincez les haricots rouges sous l'eau du robinet et ajoutez-les avec les lentilles au chili. Laissez frémir pendant un quart d'heure.
Pendant ce temps, tranchez l'avocat. Servez le chili dans des bols. Garnissez d'une cuillère de yaourt, de tranches d'avocat et de coriandre fraîche.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
397 KJ
Energie
95 kcal
mat.gr.
3.7
Dont acides gras saturés
0.6
glucides
7.9
dont sucres
2.6
proteine
5.5
Sel
0.26
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