Consommé de champignons aux raviolis et boulettes de viande hachée | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Consommé de champignons aux raviolis et boulettes de viande hachée

Consommé de champignons aux raviolis et boulettes de viande hachée

Préparation 5 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Portez une casserole d'eau à ébullition et diluez-y les cubes de bouillon de légumes. Émincez les champignons et détaillez le brocoli en fleurets.

  2. Ajoutez les boulettes fraîches et laissez-les pocher 5 min. Assaisonnez de poivre et de sel. Incorporez les champignons et le brocoli.

  3. Ajoutez les ravioli à la soupe et faites-les cuire 7 ou 8 min. Servez le consommé de champignons dans des assiettes creuses et saupoudrez de parmesan.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 85 kcal
mat.gr. 4.6 g.
glucides 5.4 g.
dont sucres 0.8 g.
fibres 1.2 g.
proteine 4.9 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes

Inclus dans la box

  • Champignons blancs 225 g.
  • Brocoli 200 g.
  • Boulettes fraîches 225 g.
  • Ravioli épinards ricotta 175 g.
  • Parmesan 25 g.

Dans le placard

  • Cubes de bouillon de légumes 1
  • Eau 0.75 l
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes

Inclus dans la box

  • Champignons blancs 225 g.
  • Brocoli 200 g.
  • Boulettes fraîches 225 g.
  • Ravioli épinards ricotta 175 g.
  • Parmesan 25 g.

Dans le placard

  • Cubes de bouillon de légumes 1
  • Eau 0.75 l
  • Poivre