Épluchez les pommes de terre. Coupez-les en morceaux et faites-les cuire avec les cubes de céleri-rave et de panais. Ajoutez le cube de bouillon de légumes à l'eau de cuisson. Émincez l'oignon.
Faites revenir les oignons à petit feu dans un peu de beurre. Salez et ajoutez le sucre. Laissez mijoter lentement jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés. Remuez régulièrement. Pendant ce temps, ciselez le persil. Dans une autre poêle, faites dorer les boudins blancs dans un peu de beurre, à petit feu.
Égouttez les pommes de terre, les cubes de céleri-rave et de panais et réduisez en purée avec une noisette de beurre et un peu de lait. Assaisonnez de poivre, de sel et de persil frais. Répartissez la purée entre les assiettes et garnissez-la d'oignons caramélisés. Servez la purée accompagnée de boudins blancs.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
482 KJ
Energie
116 kcal
mat.gr.
6.4
Dont acides gras saturés
3.1
glucides
9.8
dont sucres
1.9
proteine
3.6
Sel
0.76
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