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Coupez les choux de Bruxelles en deux et faites-les blanchir brièvement dans de l'eau bouillante. Coupez les champignons en quartiers.
Faites rissoler les gnocchis à petit feu dans de l'huile d'arachide. Secouez-les régulièrement. Au bout d'une dizaine de minutes, ajoutez les lardons et faites-les cuire quelques instants. Augmentez le feu, puis ajoutez les champignons et les choux de Bruxelles blanchis. Secouez régulièrement pour éviter que les légumes ne brûlent. Poivrez et salez.
Répartissez la roquette sur les assiettes et disposez les gnocchis par-dessus. Garnissez de fromage râpé.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 541 KJ |
Energie | 129 kcal |
mat.gr. | 5.7 |
Dont acides gras saturés | 2.2 |
glucides | 12.0 |
dont sucres | 1.0 |
proteine | 6.1 |
Sel | 0.91 |
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