Burritos de légumes au four | Carrefour

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Burritos de légumes au four

Burritos de légumes au four

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200°C. Coupez le poivron doux en demi-lunes. Émincez l'oignon.

  2. Faites revenir l'oignon à petit feu dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les carottes, les courgettes et les poivrons doux. Laissez mijoter quelques minutes, puis ajoutez la purée de tomates. Assaisonnez généreusement de poivre et de sel. Rincez les haricots rouges et ajoutez-les avec le maïs au mélange de légumes. Laissez mijoter les légumes à feu doux.

  3. Déposez une grande quantité du mélange de légumes au centre des wraps, parsemez de cheddar et repliez-les en les roulant. Versez une fine couche de purée de tomates dans un plat de cuisson, poivrez, salez et déposez les burritos par-dessus. Répartissez le reste du mélange de légumes tout autour. Tartinez les wraps avec le reste de la purée de tomates et parsemez du reste du cheddar. Enfournez jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 351 KJ
Energie 84 kcal
glucides 9.4
dont sucres 3.7
proteine 3.1
Sel 0.4

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • poivron doux 1 pc
  • oignon 0.5 pc
  • carotte 250 g.
  • courgette 125 g.
  • purée de tomates 500 ml.
  • haricots rouges 100 g.
  • maïs 60 g.
  • wraps 2 pc
  • cheddar 50 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • poivron doux 1 pc
  • oignon 0.5 pc
  • carotte 250 g.
  • courgette 125 g.
  • purée de tomates 500 ml.
  • haricots rouges 100 g.
  • maïs 60 g.
  • wraps 2 pc
  • cheddar 50 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel