Préchauffez le four à 200°C. Coupez le poivron doux en demi-lunes. Émincez l'oignon.
Faites revenir l'oignon à petit feu dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les carottes, les courgettes et les poivrons doux. Laissez mijoter quelques minutes, puis ajoutez la purée de tomates. Assaisonnez généreusement de poivre et de sel. Rincez les haricots rouges et ajoutez-les avec le maïs au mélange de légumes. Laissez mijoter les légumes à feu doux.
Déposez une grande quantité du mélange de légumes au centre des wraps, parsemez de cheddar et repliez-les en les roulant. Versez une fine couche de purée de tomates dans un plat de cuisson, poivrez, salez et déposez les burritos par-dessus. Répartissez le reste du mélange de légumes tout autour. Tartinez les wraps avec le reste de la purée de tomates et parsemez du reste du cheddar. Enfournez jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
351 KJ
Energie
84 kcal
glucides
9.4
dont sucres
3.7
proteine
3.1
Sel
0.4
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