non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Émincez l'échalote. Ciselez l'estragon. Faites rissoler les grenailles comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, faites revenir l'échalote à petit feu dans un peu de beurre. Ajoutez les dés de dinde et faites-les dorer. Au bout de 5 min, ajoutez les carottes et les champignons. Poivrez et salez. Laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle profonde. Ajoutez la farine et mélangez au fouet jusqu'à ce que le beurre ait absorbé la farine. Laissez cuire un peu, puis mouillez avec le lait. Ajoutez le cube de bouillon, amenez à ébullition, puis baissez le feu. Ajoutez la dinde, les champignons, les carottes et l'estragon. Servez la blanquette avec les grenailles.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 331 KJ |
Energie | 79 kcal |
mat.gr. | 2.7 |
Dont acides gras saturés | 1.6 |
glucides | 7.2 |
dont sucres | 2.4 |
proteine | 6.2 |
Sel | 0.3 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes