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Émincez l'oignon. Coupez le poivron en petits dés.
Faites cuire les pilons de poulet sur toutes les faces à feu vif dans de l'huile d'arachide pendant 15 min. Pendant ce temps, faites revenir les oignons dans de l'huile d'arachide. Ajoutez une partie des épices garam masala et faites revenir le tout encore un peu. Ajoutez les carottes et les poivrons et laissez mijoter à feu doux. Ajoutez les tomates en cubes aux légumes. Rincez les pois chiches sous l'eau du robinet et ajoutez-les également aux légumes. Assaisonnez le tout, à votre convenance du reste de garam masala, de poivre et de sel. Laissez mijoter quelques instants.
Réchauffez les pains pita en suivant les instructions sur l'emballage. Servez-les en accompagnement du ragoût de pilons de poulet à la marocaine. Garnissez de quelques feuilles de coriandre fraîche.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 392 KJ |
Energie | 93 kcal |
mat.gr. | 3.1 |
Dont acides gras saturés | 0.7 |
glucides | 9.5 |
dont sucres | 2.9 |
proteine | 6.0 |
Sel | 0.3 |
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