Préchauffez le four à 220°C. Portez de l'eau à ébullition et faites-y dissoudre le bouillon. Épluchez et coupez les patates douces. Émincez l'oignon, écrasez l'ail. Faites chauffer de l'huile dans une cocotte et faites revenir l'oignon et l'ail 1 min. Ajoutez les patates douces et faites revenir 2 min. Assaisonnez de poivre, de sel et de paprika. Mouillez avec le bouillon et laissez frémir 20 min. à couvert.
Mélangez 1 càs d'huile d'olive par personne avec le ras el hanout. Étalez la pâte et badigeonnez-la d'une fine couche d'huile. Découpez des bandes de 2 cm et torsadez-les. Disposez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 min.
Ciselez le persil. Faites griller les graines de courge 5 min. à sec jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Mixez la soupe, ajoutez les pois chiches égouttés. Parsemez de graines de courge, de persil et de feta. Servez avec les torsades.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
359 KJ
Energie
86 kcal
mat.gr.
4.1
Dont acides gras saturés
1.5
glucides
9.1
dont sucres
1.7
proteine
2.2
Sel
0.5
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