Portez l'eau à ébullition et faites-y dissoudre le cube de bouillon. Ajoutez le lait de coco, le gingembre râpé, le sucre et la sauce de poisson. Laissez frémir à petit feu. Taillez les filets de poulet en lanières et ajoutez-les à la soupe avec les légumes pour wok. Laissez frémir à feu doux pendant 10 min.
Faites cuire les nouilles al dente en suivant les instructions sur l'emballage. Égouttez les nouilles et rincez-les sous l'eau froide du robinet pour stopper la cuisson. Émincez le jeune oignon.
Répartissez les nouilles entre les bols puis versez la soupe par-dessus. Garnissez d'oignons de printemps et de basilic thaï. Servez avec des quartiers de citron vert.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
352 KJ
Energie
84 kcal
mat.gr.
3.6
Dont acides gras saturés
2.3
glucides
7.6
dont sucres
1.8
proteine
4.9
Sel
0.6
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