Préchauffez le four à 220°C. Émincez l'échalote, détachez les shimeji et coupez tous les champignons en tranches. Râpez le provolone, hachez grossièrement les noisettes et ciselez les feuilles de sauge.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y revenir l'échalote 1 min. Augmentez le feu et ajoutez tous les champignons. Faites sauter 2 min. Poivrez et salez.
Étalez la pâte à pizza et garnissez-la avec les champignons, le fromage, la sauge et les noisettes. Enfournez pour environ 10 min. ou jusqu'à ce que la pizza soit croustillante. Garnissez de roquette et servez immédiatement.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
807 KJ
Energie
192 kcal
mat.gr.
8.7
Dont acides gras saturés
2.0
glucides
20.0
dont sucres
0.6
proteine
6.6
Sel
0.9
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