Pizza funghi à la sauge, au provolone et aux noisettes | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Pizza funghi à la sauge, au provolone et aux noisettes

Pizza funghi à la sauge, au provolone et aux noisettes

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 220°C. Émincez l'échalote, détachez les shimeji et coupez tous les champignons en tranches. Râpez le provolone, hachez grossièrement les noisettes et ciselez les feuilles de sauge.

  2. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y revenir l'échalote 1 min. Augmentez le feu et ajoutez tous les champignons. Faites sauter 2 min. Poivrez et salez.

  3. Étalez la pâte à pizza et garnissez-la avec les champignons, le fromage, la sauge et les noisettes. Enfournez pour environ 10 min. ou jusqu'à ce que la pizza soit croustillante. Garnissez de roquette et servez immédiatement.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 807 KJ
Energie 192 kcal
mat.gr. 8.7
Dont acides gras saturés 2.0
glucides 20.0
dont sucres 0.6
proteine 6.6
Sel 0.9

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • échalote 1 pc
  • shimeji 75 g.
  • champignons mix 200 g.
  • mini pleurotes 200 g.
  • provolone 100 g.
  • noisettes 40 g.
  • sauge 4 g.
  • fond de pizza 2 pc
  • roquette 45 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • échalote 1 pc
  • shimeji 75 g.
  • champignons mix 200 g.
  • mini pleurotes 200 g.
  • provolone 100 g.
  • noisettes 40 g.
  • sauge 4 g.
  • fond de pizza 2 pc
  • roquette 45 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel