Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée en suivant les instructions sur l'emballage. Assaisonnez les dés de poulet de poivre, de sel et d'épices pour poulet.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y sauter les épinards env. 3 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient entièrement fondus. Ajoutez le mascarpone, la purée de tomate, le ketchup et l'eau. Poivrez et salez. Laissez mijoter 10 min. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu moyen et faites-y cuire le poulet 5 min. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse et à petit feu.
Égouttez les pâtes et incorporez-les avec le poulet, les pignons de pin et les feuilles de basilic à la sauce au mascarpone. Garnissez de feuilles de basilic et de parmesan.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
964 KJ
Energie
230 kcal
mat.gr.
13.0
Dont acides gras saturés
6.5
glucides
14.0
dont sucres
1.9
proteine
14.0
Sel
0.4
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