Préchauffez le four à 180°C. Façonnez de petites boulettes de la viande hachée de poulet et roulez-les dans les graines de sésame. Disposez les boulettes sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé et enfournez pour 15 à 20 min.
Faites cuire les nouilles soba dans de l'eau salée en suivant les instructions sur l'emballage. Réunissez la sauce soja, le jus de citron vert et la moitié de l'huile de sésame. Émincez le jeune oignon.
Faites chauffer le reste de l'huile de sésame dans un wok et faites-y sauter les légumes pendant 5 min. Ajoutez les nouilles soba égouttées et la sauce. Mélangez bien le tout. Répartissez les nouilles et les boulettes dans des bols et garnissez de jeune oignon émincé.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
549 KJ
Energie
131 kcal
mat.gr.
5.7
Dont acides gras saturés
1.4
glucides
12.0
dont sucres
2.6
proteine
7.0
Sel
1.2
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes