Émincez l'oignon et écrasez l'ail. Coupez les shiitake en morceaux. Faites chauffer un peu d'huile dans une cocotte et faites-y revenir l'oignon et l'ail 1 min. puis ajoutez les shiitake. Faites sauter 1 min. puis mouillez avec les cubes de tomates. Ajoutez les épices (cannelle, cumin et paprika) et le sucre. Poivrez et salez et laissez mijoter 5 min.
Ajoutez l'orzo et l'eau. Remuez et faites cuire pendant 10 min. ou jusqu'à absorption complète de l'eau, pour une cuisson al dente. Remuez de temps en temps. Incorporez-y les épinards et laissez-les réduire entièrement en remuant. Goûtez et rectifiez le goût au besoin en poivrant et en salant.
Répartissez entre les assiettes et garnissez de feta émiettée.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
412 KJ
Energie
98 kcal
mat.gr.
3.3
Dont acides gras saturés
1.3
glucides
13.0
dont sucres
1.9
proteine
3.6
Sel
0.2
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