Plat tout-en-un à l'orzo, aux épinards, aux shiitake et à la feta | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Plat tout-en-un à l'orzo, aux épinards, aux shiitake et à la feta

Plat tout-en-un à l'orzo, aux épinards, aux shiitake et à la feta

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Émincez l'oignon et écrasez l'ail. Coupez les shiitake en morceaux. Faites chauffer un peu d'huile dans une cocotte et faites-y revenir l'oignon et l'ail 1 min. puis ajoutez les shiitake. Faites sauter 1 min. puis mouillez avec les cubes de tomates. Ajoutez les épices (cannelle, cumin et paprika) et le sucre. Poivrez et salez et laissez mijoter 5 min.

  2. Ajoutez l'orzo et l'eau. Remuez et faites cuire pendant 10 min. ou jusqu'à absorption complète de l'eau, pour une cuisson al dente. Remuez de temps en temps. Incorporez-y les épinards et laissez-les réduire entièrement en remuant. Goûtez et rectifiez le goût au besoin en poivrant et en salant.

  3. Répartissez entre les assiettes et garnissez de feta émiettée.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 412 KJ
Energie 98 kcal
mat.gr. 3.3
Dont acides gras saturés 1.3
glucides 13.0
dont sucres 1.9
proteine 3.6
Sel 0.2

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • oignon 0.5 pc
  • gousse d'ail 1 pc
  • shiitake 100 g.
  • cubes de tomates 200 ml.
  • cannelle 0.25 c.à.c
  • cumin 1 c.à.c
  • orzo 200 g.
  • épinards 180 g.
  • feta 75 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • paprika en poudre 1 c.à.c
  • sucre 0.5 c.à.s
  • eau 400 ml.
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • oignon 0.5 pc
  • gousse d'ail 1 pc
  • shiitake 100 g.
  • cubes de tomates 200 ml.
  • cannelle 0.25 c.à.c
  • cumin 1 c.à.c
  • orzo 200 g.
  • épinards 180 g.
  • feta 75 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • paprika en poudre 1 c.à.c
  • sucre 0.5 c.à.s
  • eau 400 ml.
  • poivre
  • sel