Préchauffez le four à 220°C.Pelez et coupez les oignons en demi-lunes. Faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons à petit feu pendant 15 min en remuant. Une minute avant la fin de la cuisson, ajoutez les épinards. Mélangez jusqu'à réduction complète des épinards. Salez et poivrez.
Préparez la salade : détaillez les sucrines en fines lanières. Réalisez une vinaigrette en émulsionnant 1 c à s de moutarde, 4 c à s d ' huile d’olive, 2 c à s de vinaigre et 1 c à s de miel. Salez et poivrez. Incorporez la harissa à la viande hachée.
Étalez les fonds de pizza et garnissez-les avec les épinards, les oignons et la viande hachée. Parsemez de graines de fenouil et de fromage râpé puis enfournez 7 à 10 min ou jusqu'à ce que la pizza soit cuite. Ciselez finement quelques brins de persil. Ajoutez la vinaigrette et le persil à la salade de sucrine et servez la salade avec les pizzas.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
902 KJ
Energie
216 kcal
mat.gr.
12.0
Dont acides gras saturés
3.1
glucides
18.0
dont sucres
1.3
proteine
8.2
Sel
0.8
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