Pho vietnamien aux dés de porc glacés | Carrefour

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Pho vietnamien aux dés de porc glacés

Pho vietnamien aux dés de porc glacés

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Réunissez la sauce soja, le miel et la sauce de poisson. Coupez la viande en morceaux. Versez le mélange sur les dés de porc et laissez mariner 5 min.

  2. Portez l'eau à ébullition et faites-y dissoudre le cube de bouillon. Ajoutez l'étoile d'anis, le jus de citron vert et les légumes pour wok à la soupe. Laissez mijoter 10 min. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y cuire les dés de porc pendant 5 min. Ajoutez-y la marinade une minute avant la fin de la cuisson.

  3. Faites cuire les nouilles en suivant les instructions sur l'emballage. Répartissez-les entre les bols et versez la soupe par-dessus. Garnissez de morceaux de porc.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 314 KJ
Energie 75 kcal
mat.gr. 2.2
Dont acides gras saturés 0.8
glucides 8.0
dont sucres 2.2
proteine 5.4
Sel 0.9

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • sauce soja 1 c.à.s
  • miel 1 c.à.s
  • sauce de poisson 1 c.à.s
  • mignonnette de porc 2 pc
  • bouillon poule 2 pc
  • jus de citron vert 2 c.à.s
  • anis étoilé 2 pc
  • légumes pak choï 400 g.
  • nouilles de riz 125 g.

Pas inclus dans la box

  • eau 1 l
  • huile d'arachide
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • sauce soja 1 c.à.s
  • miel 1 c.à.s
  • sauce de poisson 1 c.à.s
  • mignonnette de porc 2 pc
  • bouillon poule 2 pc
  • jus de citron vert 2 c.à.s
  • anis étoilé 2 pc
  • légumes pak choï 400 g.
  • nouilles de riz 125 g.

Pas inclus dans la box

  • eau 1 l
  • huile d'arachide
  • poivre
  • sel