Réunissez la sauce soja, le miel et la sauce de poisson. Coupez la viande en morceaux. Versez le mélange sur les dés de porc et laissez mariner 5 min.
Portez l'eau à ébullition et faites-y dissoudre le cube de bouillon. Ajoutez l'étoile d'anis, le jus de citron vert et les légumes pour wok à la soupe. Laissez mijoter 10 min. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y cuire les dés de porc pendant 5 min. Ajoutez-y la marinade une minute avant la fin de la cuisson.
Faites cuire les nouilles en suivant les instructions sur l'emballage. Répartissez-les entre les bols et versez la soupe par-dessus. Garnissez de morceaux de porc.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
314 KJ
Energie
75 kcal
mat.gr.
2.2
Dont acides gras saturés
0.8
glucides
8.0
dont sucres
2.2
proteine
5.4
Sel
0.9
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes