Faites cuire le riz dans de l'eau salée en suivant les instructions sur l'emballage. Coupez le poulet en petits dés et assaisonnez-les d'épices pour poulet, de poivre et de sel. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites y dorer les dés de poulet pendant 10 min. En fin de cuisson, ajoutez la sauce aigre-douce.
Émincez l'oignon de printemps. Écrasez l'ail, coupez le poivron, la courgette et les champignons en morceaux. Faites chauffer un peu d'huile dans un wok et faites-y revenir l'ail et l'oignon de printemps 1 min. Ajoutez les poivrons et faites sauter 1 min. puis ajoutez la courgette. Faites sauter 1 min. puis ajoutez les champignons. Faites sauter 3 min. ou jusqu'à cuisson al dente des légumes.
Égouttez le riz et ajoutez-le aux légumes. Mélangez bien et assaisonnez de poivre et de sel. Servez le riz avec le poulet.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
463 KJ
Energie
111 kcal
mat.gr.
2.4
Dont acides gras saturés
0.4
glucides
14.0
dont sucres
2.6
proteine
8.2
Sel
0.2
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