Brandade de grondin rouge et œuf poché | Carrefour

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Brandade de grondin rouge et œuf poché

Brandade de grondin rouge et œuf poché

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Moyen
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Moyen
  1. Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Faites-les cuire 20 min. avec les poireaux. Coupez le poisson en morceaux et ajoutez-les, 5 min. avant la fin de la cuisson, aux pommes de terre.

  2. Émincez l'oignon de printemps et la ciboulette. Portez une casserole d'eau additionnée de vinaigre à ébullition. Éteignez le feu et réalisez un tourbillon dans l'eau. Cassez chaque œuf dans une tasse et faites-les glisser un à un dans l'eau tourbillonnante. Laissez cuire 3 min. Sortez les œufs de l'eau et égouttez-les.

  3. Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée avec une noix de beurre, la crème aigre, l'oignon de printemps, la ciboulette, du poivre, du sel et de la noix de muscade. Répartissez la brandade entre les assiettes et garnissez d'un œuf poché.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 462 KJ
Energie 110 kcal
mat.gr. 5.7
Dont acides gras saturés 3.0
glucides 7.9
dont sucres 2.6
proteine 6.4.
Sel 0.1

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • pomme de terre 500 g.
  • poireau 340 g.
  • grondin rouge 300 g.
  • oignon de printemps 2 pc
  • ciboulette 6 g.
  • œuf 2 pc
  • crème aigre 2 c.à.s

Pas inclus dans la box

  • vinaigre
  • beurre
  • noix de muscade
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • pomme de terre 500 g.
  • poireau 340 g.
  • grondin rouge 300 g.
  • oignon de printemps 2 pc
  • ciboulette 6 g.
  • œuf 2 pc
  • crème aigre 2 c.à.s

Pas inclus dans la box

  • vinaigre
  • beurre
  • noix de muscade
  • poivre
  • sel