Préchauffez le four à 180°C. Émincez l'oignon. Coupez le poivron et la mozzarella en cubes. Disposez les portobellos, pied vers le haut, sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, arrosez d'huile d'olive et enfournez pour 15 min.
Faites revenir l'oignon à petit feu dans de l'huile d'olive. Après 1 min., ajoutez les carottes, les poivrons et la viande hachée. Laissez cuire un peu et ajoutez la passata. Poivrez, salez et laissez mijoter 10 min. Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Déchirez le basilic et incorporez-le à la sauce bolognaise.
Sortez les portobellos du four et farcissez-les avec la sauce. Garnissez de mozzarella et glissez-les encore 5 min. sous le grill. Égouttez les pâtes, ajoutez de l'huile d'olive et incorporez la roquette. Formez un nid de pâtes sur chaque assiette. Disposez un champignon farci par-dessus et servez avec la sauce restante.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
606 KJ
Energie
144 kcal
mat.gr.
4.3
Dont acides gras saturés
1.5
glucides
18.0
dont sucres
3.7
proteine
7.0
Sel
0.4
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