Riz à l'espagnole avec pois mange-tout et olives | Carrefour

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Riz à l'espagnole avec pois mange-tout et olives

Riz à l'espagnole avec pois mange-tout et olives

Préparation 5 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Émincez l'oignon. Ôtez la peau du chorizo puis taillez-le en petits dés.

  2. Faites revenir l'oignon à petit feu dans un peu d'huile d'arachide. Après 1 min., ajoutez le chorizo et les lanières de poivron. Après environ 3 min., ajoutez les pois mange-tout ainsi que le concentré de tomate. Mélangez bien le tout.

  3. Au bout de quelques minutes, incorporez-y le riz précuit à la vapeur et les olives et laissez mijoter encore un peu. Creusez un puits au centre et cassez-y les œufs. Remuez bien de manière à intégrer les œufs progressivement au riz. Goûtez et rectifiez le goût avec du poivre et du sel.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 531 KJ
Energie 128 kcal
mat.gr. 6.8
Dont acides gras saturés 1.9
glucides 11.0
dont sucres 2.3
proteine 4.7
Sel 0.6

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • oignon 0.5 pc
  • chorizo 90 g.
  • poivron 230 g.
  • pois mange-tout 125 g.
  • concentré de tomate 1 c.à.s
  • riz cuit à la vapeur 250 g.
  • olives noires 40 g.
  • œuf 1 pc

Pas inclus dans la box

  • huile d'arachide
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • oignon 0.5 pc
  • chorizo 90 g.
  • poivron 230 g.
  • pois mange-tout 125 g.
  • concentré de tomate 1 c.à.s
  • riz cuit à la vapeur 250 g.
  • olives noires 40 g.
  • œuf 1 pc

Pas inclus dans la box

  • huile d'arachide
  • poivre
  • sel