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Épluchez, coupez et faites cuire les pommes de terre al dente. Grattez les carottes et faites-les blanchir 5 min. dans de l'eau bouillante. Faites revenir les épinards à petit feu dans de l'huile d'olive et laissez réduire.
Faites cuire les carottes à petit feu dans de l'huile d'olive. Poivrez et salez. Égouttez les pommes de terre et ajoutez aux épinards. Ajoutez un peu de beurre, du lait et la moitié du parmesan. Réduisez en purée. Assaisonnez de poivre, sel et noix de muscade.
Saisissez la viande à feu vif sur les deux faces dans du beurre pendant 1 min. Baissez le feu et faites cuire encore 2 min. sur chaque face. Retirez de la poêle et réservez au chaud sous de l'aluminium. Versez le fond de boeuf dans la poêle et remuez bien. Incorporez quelques noix de beurre froid à la sauce pour la lier. Servez la viande avec la purée aux épinards, les carottes, le jus et le reste du fromage.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 383 KJ |
Energie | 91 kcal |
mat.gr. | 3.7 |
Dont acides gras saturés | 2.4 |
glucides | 6.8 |
dont sucres | 2.1 |
proteine | 7.2 |
Sel | 0.3 |
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