Hachez la moitié de la sauge. Portez l'eau à ébullition et faites-y dissoudre le cube de bouillon. Coupez les filets de poulet en 2 sans les séparer. Placez 2 feuilles de sauge au centre de chaque filet puis enveloppez-les de jambon. Faites-les cuire à feu doux dans du beurre. Réservez.
Cuisez les gnocchis dans de l'eau salée selon les instructions sur l'emballage. Égouttez. Coupez le brocoli en fleurets et faites-les blanchir 5 min dans de l'eau salée. Égouttez. Faites rissoler les gnocchis à feu vif dans du beurre dans une deuxième poêle. Parsemez-les de sauge hachée. Ajoutez le brocoli et faites cuire encore 2 min. Retirez de la poêle et faites-y fondre les épinards avec du beurre. Salez, poivrez et réservez.
Retirez les filets de leur poêle. Mouillez la poêle avec le vin et déglacez les sucs. Ajoutez le bouillon et laissez réduire. Incorporez la fécule de maïs diluée dans de l'eau. Replacez le poulet dans la sauce et réchauffez quelques minutes. Servez avec les gnocchis et les légumes.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
428 KJ
Energie
102 kcal
mat.gr.
3.4
Dont acides gras saturés
2.0
glucides
8.4
dont sucres
0.6
proteine
8.1
Sel
0.9
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