Papillote de saumon aux petits légumes | Carrefour

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Papillote de saumon aux petits légumes

Papillote de saumon aux petits légumes

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200°C. Faites cuire les grenailles à la vapeur comme indiqué sur l'emballage. Pour chaque papillote, coupez 2 bandes de papier sulfurisé d'environ 30 cm de long.

  2. Répartissez les courgettes et les poireaux entre les papillotes. Poivrez, salez et arrosez d'huile d'olive. Disposez le saumon sur les légumes. Poivrez, salez et parsemez d'un peu de zeste de citron et de câpres. Refermez les papillotes et versez du vin blanc à l'intérieur.

  3. Disposez les papillotes sur une plaque de cuisson et enfournez-les pour un quart d'heure. Faites rissoler les grenailles dans de l'huile d'olive avec quelques brins de romarin. Poivrez et salez. Servez les papillotes avec les grenailles rissolées.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 436 KJ
Energie 104 kcal
mat.gr. 5.7
Dont acides gras saturés 0.8
glucides 6.5
dont sucres 1.8
proteine 5.3
Sel 0.3

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • grenailles 400 g.
  • courgette 250 g.
  • poireau 170 g.
  • saumon 300 g.
  • citron 0.5 pc
  • câpres 2 c.à.s
  • vin blanc 100 ml.
  • romarin 4 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • papier sulfurisé
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • grenailles 400 g.
  • courgette 250 g.
  • poireau 170 g.
  • saumon 300 g.
  • citron 0.5 pc
  • câpres 2 c.à.s
  • vin blanc 100 ml.
  • romarin 4 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • papier sulfurisé